É isso mesmo que leram - puré de rábano.
Foi o sugerido pela nutricionista e fiquei tão curiosa que, lá fui eu atrás dos rábanos e fiz o belo do puré.
Na verdade, não encontrei rábanos, que penso serem parecidos aos rabanetes, mas sob a forma comprida e alongada. Encontrei, couve-rábano.
Bom, não faço ideia nenhuma se é praticamente o mesmo ou não, e se, por isso, fiz uma grande asneirada na dieta, mas, a verdade é que comprei a couve-rábano e fiz o puré.
Descasquei os ditos rábanos, cozinhei-os em água temperada de sal. Escorri a água e triturei, tornando tudo em puré.
Coloquei uma "noz" de manteiga light, noz moscada, pimenta e bati tudo de novo.
Não coloquei leite, pois não o tenho estado a consumir. (Eu fiz na Bimby, mas para o caso é completamente indiferente)
Resultado, um puré muito saboroso, que substituiu perfeitamente o puré de batata. Acompanhei com almôndegas feitas no forno e, confesso, o jantar esteve uma delícia!
Fiquei fã. Comi tudo e não cheguei a tirar foto.
Mas experimentem, ou já alguém por aqui experimentou?
Estes, foram os que comprei e fiz o puré
Nenhum comentário:
Postar um comentário